我的收藏

野原葵
来自: 野原葵 (San Francisco Bay Area) 2018-06-19创建   2021-03-13更新
来自:豆瓣相册
829人喜欢
注重功能、自然、北欧风的极简更多的是为贴合现代高效的生活。
来自:豆瓣日记
Lens 2256人喜欢
卷福本尼迪克特·康伯巴奇说:“我觉得每个父母,即便处在人生中最艰难的时刻,也会从孩子身上找到力量。” 最难熬的日子里,什么事情给你的生活带来转机? 不同的处境,“转机”的含义也有所不同。有时它需要被动忍耐,有时它需要主动寻求突破。这里有很多人人生中最艰难的日子,和被他们称之为“转机”的时刻。希望它们能给你力量。 暴走机车男: 考研失败那一天,我发了一条“想死,立刻”的朋友圈,屏蔽家人,然后把自己关在公寓里,拉上所有窗帘,不敢给隔壁城市的父母打电话。 晚上十一点,我家门铃被按响,爸妈站在门外,带着...
来自:豆瓣日记
小波福娃 2818人喜欢
当然任何人都有陷入抑郁情绪的时候。乐观的时候我想象自己可以拯救世界,悲观的时候觉得整个世界都没有人来拯救我。情绪丰富的人因为对痛苦的感知力强,更容易陷入崩溃。一根弦,突然断了,然后就跳下去了,甚至没多想。 遭遇不公,被人欺负,经常是没什么道理的。我小的时候被集体欺负得非常厉害,因为我喜欢一个人看书,不太合群。女孩子跳皮筋,我是当桩的那个。一开始也不以为意,别人跳他的,皮筋挂我腿上继续看书。然而正是这样很微小的“不一样”,一点点发酵,最后变成了被集体排挤。即使你很清楚自己没有做错任何事,却仍然被欺负。沙子会扬到你脸上,毛毛虫丢在头发上,莫名其妙地被推下楼梯。被羞辱,被群嘲,没有办法还手,有时候是因为打不过,有时候是根本不知道被谁打的。 最厉害的一次,是个男生把我打进了医院。彼时我车祸受伤还没好透,被狠狠敲到,直到现在都还记得这个男生的名字和脸。毕竟我是个天蝎座= =。因为那一次比较严重,我父...
来自:豆瓣相册
lin. 2180人喜欢
太阳即使在忧愁的时候,也要披上光明的衣裳
来自:豆瓣相册
这位小孔同学 648人喜欢
there is a crack in everything,that's how the light gets in.
来自:豆瓣相册
林 準彥 199人喜欢
Monterey Bay Aquarium!
来自:豆瓣相册
yѧѳ⑉爻 41人喜欢
来自:豆瓣相册
王科科 313人喜欢
来自:豆瓣相册
青拾玖 150人喜欢
http://gabriellabarouch.carbonmade.com 嘉比瑞拉,一位来自以色列的自由插画师,曾跟多家机构合作过。热爱森林,热爱冰岛,是一位妈妈,也是一位老师。她的插画风格鲜明,充满幻想,体现了人和自然的和谐。
来自:豆瓣广播

假酒也是酒的广播: 性格:厌恶否定;爱好:幻想 性格:偶尔也哭;爱好:雨中漫步 性格:不可思议;爱好:立于风中 性格:酒神精神;爱好:自由… 这是我妈大学毕业的纪念册,88年毕业的中文系,人人都是鬼才、情种、江湖儿女。希望这些叔叔阿姨不会介意。我太爱他们了。需要怎样的文学教育,我想那代人根本没有也不必思考这样的问题。他们只是在雨中漫步、幻想着自由,就学会了诗,即便看不到光明—— “路上没有灯火的时候,就点亮自己的头颅”

来自:豆瓣相册
Krichum 903人喜欢
12.5更新 很久没回来了,最近刚搬进装修好的新房。 不定期食谱更新在weibo:旺旺肠 不可盗用,望尊重个人成果。
来自:豆瓣相册
Chansiy 1人喜欢
来自:豆瓣相册
Chansiy 32人喜欢
来自:豆瓣广播

远古飞行员的广播: 夜里搜索到世界各地的《寄生虫》海报, 海报1最直白,也最喜欢。 友邻们呢?

来自:豆瓣日记
嘉倩 12472人喜欢
二十八岁,我搬到冰岛,过上了朝九晚五的办公室生活。 独居的一年,我才知道,原来一个人可以在最绝望的时候,不是死掉,而是重新开始。 1. 三十五平米,住在雷克雅未克市中心 冰岛的首都是雷克雅未克,市中心有个大教堂,底下一排排彩色尖顶小屋,其中一栋的地下室,三十五平米,是我独居了一年的地方。不算大,对我这个两年前离婚,失去孩子,事业至今低潮,没有存款,未来一片晦暗的单身女性,已经满足。一个人住,关上门,有独立厕所,往里走,有床,有灶台,和一张沙发。来冰岛工作,是我溺水时,撞了大运,抓住的一根救命稻草...
来自:豆瓣日记
张大水 429人喜欢
大正时代是日本最浪漫的时代,明治和昭和间的短短十五年,却出了像夏目漱石、谷崎润一郎、芥川龙之介这样的大作家。 东京这样的城市一步步变成了巨型城市,于是富人们也有了对郊外度假的需求,银山温泉便是在这样的时代繁荣起来的。 去银山温泉那天,整个北日本下着几十年不遇的大雪,这一天我遇到的雪比之前的三十多年加起来还要多。天地都白茫茫一片的时候,开始会觉这才是川端的雪国,久了会产生一种类似于深海或是宇宙恐惧症的感觉,感觉自己被一个白色的茧包裹,路边的雪已有两三米厚,山顶上的雪更厚,所有的东西都感觉降了一个维...
来自:豆瓣小组
K 721人喜欢
http://www.douban.com/note/278850110/ 《夏宇的幾首詩》 http://boo...
来自:豆瓣小组
余執 266人喜欢
★ 腹語術       我走錯房間       錯過了自己婚禮。 ...
来自:豆瓣广播

劳拉西泮的广播: 朋友圈里的 巴赫的g大调 能听哭

来自:豆瓣相册
Roniima 18人喜欢
来自:豆瓣相册
王单纯 1441人喜欢
如题
来自:豆瓣相册
HarperYug 8人喜欢
来自:豆瓣相册
林青霞 7829人喜欢
手机存不下了
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 28 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

野原葵的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )