我的收藏

Smilence晓峰
来自: Smilence晓峰 (北京) 2018-06-19创建   2018-06-19更新

来自:豆瓣日记
中国三明治 1211人喜欢
这是中国三明治破茧计划2.0发布的第12篇文章,也是破茧计划的第50篇文章。作者王云记录下了在中国西南一个不为人知的村落,由荷兰人Maarten和美国人Eric经营的一家由清朝宅邸翻新而来的民宿——“老家”的故事。 文 | 王云 01 浪石村位于广西阳朔县,约有两百左右村...
来自:豆瓣日记
张唐 770人喜欢
宋体小四是我以前在西祠认识的朋友。我第一次去深圳,他特地请我吃了顿川菜,川国演义刚在深圳开店没多久,去的全都是外地人,广东人那时候还没学会吃辣,桌上有道干煸牛肝菌,做得极好,软硬适中、香辣有致,至今想来依然口角生津。宋体小四是个高级程序员,当时在深圳的收入应是不低,言语间自然而然地有股高收入阶层...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Smilence晓峰的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )