我的收藏

孤寂的欢愉
来自: 孤寂的欢愉 2018-06-19创建   2021-06-20更新
1 人关注
来自:豆瓣电影评论
电影榨汁 804人喜欢
首先向奋斗和牺牲在黑土地的烈士致以最高敬意! 电影《悬崖之上》刚发布预告片时,其中“乌特拉”行动的名字特别引人注意。 看到这个名字立刻请教在俄罗斯留学的同学,“乌特拉”是什么意思?有什么特别含义? 他说“乌特拉”俄语拼出来是Утро(还望懂俄语的朋友...
来自:豆瓣日记
雨宫萤 1839人喜欢
看见了的话悄悄收藏起来,闷声赶紧下~ 别点推荐!!!!!!!推荐多了会导致这篇日记被系统删除!!!!!!! 上一篇就被豆娘删掉了,这个都是重发的。【【【有问题豆油~】】】 【由于各大网盘经常更改规则,动不动就封文件,下面的连接一旦哪个又不能下了,请豆油告诉我,描述一下详细情况。(请不要直接说“打不开”,因为打不开的情况太多了,我不知道是你的操作有误还是网络不好还是我这边的文件有问题,请详细描述你的操作步骤以及出现的提示,谢谢。)】 发布几年来,各种盘整各种幺蛾子,整天对着它们疲于奔命。从最初发布...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

孤寂的欢愉的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )