我的收藏

miffy小王子
来自: miffy小王子 2018-06-19创建   2018-06-19更新

来自:豆瓣日记
一起去旅行 2987人喜欢
by/密探零零Jo 辞职间隔旅行回国半年多了,我也找到了新的工作,认识了新的朋友,运气变好,桃花变好,一切回到熟悉的环境。很多时候都有错觉,是否这场旅行没有发生过? 但是当我在等地铁的间隙,回忆起曼谷地铁的穿校服的女孩子,在写字楼对着电脑打字偷偷晃神的时...
来自:豆瓣
2010年圣诞节之际,想享™豆瓣小站(http://site.douban.com/110260)正式上线圣诞主题,点击进入即可体验全新的节日缤纷视觉。 同时,想享™将从12月1日起推出圣诞节明信片、卡片设计活动。 无论是你专业的设计师,还是业余的爱好者;无论你是崇尚高雅的气质,还是小清新小文艺;只要你心中有点点滴滴的悸动,就咕噜你的脑袋,开动你的双手。为今年的圣诞节创作一件有意义的明信片或卡片吧! 活动的参与方式很简单...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

miffy小王子的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )