我的收藏

Phodal
来自: Phodal (深圳) 2018-06-19创建   2019-07-21更新
来自:豆瓣读书评论
寻求人生 28人喜欢
1.提高时间利用率: ① 迅速决策:大量的时间浪费来自优柔寡断; ② 快速阅读:无论读什么书,都不要逐字阅读。很多作家往往用10个字来表达5个字就能说明白的事情。要学会只读那5个字。 ③ 提高记忆能力。 “令我感到愤愤不平的是:大多数自我提升和教育书籍作家是靠字数获得薪酬的。而事实比这更糟。大多数是靠字符数取酬的。这就意味着:你所得到的是毫无意义的冗长词汇,荒唐可笑的复合句——一页又一页,空洞无物——废话...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Phodal的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )