我的收藏

10:10
来自: 10:10 (北京) 2018-06-19创建   2018-06-19更新

来自:豆瓣音乐评论
洛野 1101人喜欢
她的专辑都在衣柜里躺着,她的海报卷起来收在阁楼,她的歌不再听,她的新闻也已经绝迹。 据说现在她没签唱片约,据说现在她想做一张自己的专辑,据说她博客的最新内容是回应过气的传闻。 她2000年出道,拿下当年几乎所有新人奖。同时提名的JAY在多年后的现在依旧一马当先,拍完电影拍MV,追完蔡10之后又捧红了侯主播——看人家现在混得多好,台湾、当红、一线、女主持。她呢,倒好,曝光了圈外男友,这厢幸福还没够味,那厢男...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

10:10的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )