我的收藏

花生ddv
来自: 花生ddv (北京) 2018-06-19 19:30:26创建   2018-06-19 19:30:26更新
来自:豆瓣日记
这其实是一个来自Quora的问题,生活中我们或多或少都会拍些照片以记录些什么。那么哪张是你觉得最惊艳的照片呢?它可以是关于生活的,人文的,艺术的等等,只要是最能感动你自己的,那么我相信,它也能感动别人。 查看完整相册:豆瓣相册 欢迎参加活动:你拍过的最惊...
回复
来自:豆瓣相册
小愉深情款款地 8396人喜欢
日本插画家SHINYA NISHIDA从09年开始,插画家都会在请款信封上以邮票上的图案为中心、手绘与之巧妙对应的场景和图案,妙趣横生令人拍案叫绝,想来编辑们每次拖着插画家的款大概就是为了等这样一封请款信吧。
回复
来自:豆瓣相册
耳 ▪ 小朵 2人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
39人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
25人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
36人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
121人喜欢
回复
来自:豆瓣日记
白起 15415人喜欢
在豆瓣开了一个专栏,主要写投资自我管理方面,欢迎关注:http://read.douban.com/column/93927/ http://www.douban.com/note/248845118/?start=500#comments 相关日志:探讨:在英文写作中如何找到合适的词http://www.douban.com/note/221877407/likes#sep 今年是我英语进步较快的一年。首先,我的听力有了质的提升,现在美剧如果不是太偏门,如果发音是正宗美式口音(非英式,非印式、墨西哥式、南美式...),不看字幕,我一...
回复
来自:豆瓣相册
沈郎 399人喜欢
图片选自《李晓斌个人摄影回顾展(1976-1989)》
回复
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

花生ddv的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )