我的收藏

明月出天山
来自: 明月出天山 2018-06-19创建   2018-08-08更新

来自:豆瓣读书评论
明月出天山 5人喜欢
最近读李娟的《阿勒泰的角落》 仿佛在读另一个星球的故事 然而这个遥远的星球 我去过的呀! 最令我感同身受的 是她写出了那种刹那间的异样的时空感 那样不真实 却又那样真实 这种感觉我从前有过 在戈壁滩上 在河边 在山前 在月亮下面 却不敢对第二个人说 因为我好像天然地知道 那是一个无法言说 别人也无法理解的秘密 那些感受 放在心里无比诗意 如果说出来 假如说不好的话就很像神经病 李娟却把它如此成功地写出来了 她...
来自:豆瓣相册
雾港 306人喜欢
易元吉,北宋画家,字庆之,湖南长沙人。初工花鸟蜂蝶,后见到赵昌作品,认为难以超越,耻为第二,于是转工画猿猴。他常深入荆湖深山之中,观察、体会、揣摩猿猴獐鹿的生活习性,每遇胜丽佳处,辄留其意,心传目击,写于毫端。
来自:豆瓣相册
金满满.周 2297人喜欢
饭盒粉色是monbento 蓝色珊瑚色是takanaka 每天早上做饭,做半个小时 真的吃的饱
来自:豆瓣相册
廖美丽 3061人喜欢
让我温暖你的胃。
来自:豆瓣日记
秦桑 1660人喜欢
侯孝贤导演的影片『刺客聂隐娘』就要上映了,编剧除了导演本人之外,还有阿城与朱天文。主演是舒淇与张震,他们在『最好的时光』中有过合作。这部影片之前反复传出跳票的消息,现在终于有了着落,我们都十分期待。不知道常常被人说拍片风格很闷、作品中少有激烈的戏...
来自:豆瓣相册
眠去 14人喜欢
来自:豆瓣日记
长投学堂 283人喜欢
她,拥有让众人倾倒的相貌与身材,她是92年出生的Victoria’s secret多年的御用天使。 他,190cm身高,颜值报表,智商超群,出身纽约上东区富豪家庭,哈佛本科,哈佛商学院MBA,投资Instagram分分钟进账千万美金。 就这样,她遇到了他,他和她在一起。 她是Karlie Kl...
来自:豆瓣相册
Mars0927 5109人喜欢
唇膏、唇釉、唇彩的品牌、系列、色号都在图片描述里。 试色不是100%准确。 无PS,无滤镜。 每支试色都是厚涂的效果,上下唇用量一样,每组照片都是因为光线的原因才会有细微的不同。
来自:豆瓣相册
雷 托 2026人喜欢
来自:豆瓣日记
水墨潇湘 8795人喜欢
周教授向学生介绍了书信的格式和方法。他说,书信的成分有称谓语、提称语、思慕语、正文、祝愿语和署名六个部分。 据周教授介绍,书信中敬称称呼对方表明尊重。可以用古代的爵称,君、公等,也可在称谓前加敬字,或者称字和号。对于一些我们非常敬仰的有一定学术地位的长者,比如社科院的庞朴先生,学术界一般都称他为庞...
来自:豆瓣相册
天堂之門·Ace 530人喜欢
在波士頓某大書攤5刀購得,現分享出來。本書是費城藝術博物館在1978年4月15日至6月25日舉辦的的中國主題摄影展圖錄。
来自:豆瓣相册
天堂之門·Ace 2人喜欢
来自:豆瓣相册
唔破司 1600人喜欢
画家关则驹关于芭蕾女孩的油画创作
来自:豆瓣相册
四集烧 8421人喜欢
来自:豆瓣日记
飞乐鸟 2296人喜欢
去年夏天搬了新家,终于拥有了一方小小的阳台,它朝着东南,风吹过的时候格外安静。那时刚好看了电影《雏菊》,特别喜欢荷兰郊外开满白色小花的草地。于是买了一株洋甘菊聊以自慰,又在旧花盆里随手撒了些向日葵的种子。 本以为养不活,但几天之后花盆里竟然长出了小...
来自:豆瓣相册
雅人叔 28人喜欢
来自:豆瓣相册
中年痴肥王大姐 21人喜欢
来自:豆瓣相册
於意云何 980人喜欢
最近才发现我关注多是书画家,电脑里存的书房也差不多是他们的,单纯读书人的书房仅仅是书多,缺少文房,总觉得不是完整的书房。
来自:豆瓣相册
八部半 10人喜欢
来自:豆瓣相册
八部半 2022人喜欢
如果都做到了,你肯定是好孩子;做不到也不代表是坏孩子。新中国和新世纪的教育理念差了多少。
来自:豆瓣相册
小时 11184人喜欢
从印刷开始的完全版手工装订教程。 更新完毕。 From: http://www.csparks.com/Bookbinding/index.xhtml
来自:豆瓣相册
Sophie 819人喜欢
日本园林使用一些如常绿树、苔藓、沙、砾石等静止、不变的元素,营造枯山水庭园,园内几乎不使用任何开花植物,以期达到自我修行的目的。一沙一世界,这样的园林无异于一种精神园林。
来自:豆瓣相册
纳西莎 1266人喜欢
来自:豆瓣日记
風入松 1216人喜欢
我的拙见,中华文化有三大国宝,《兰亭序》、《文心雕龙》、《红楼梦》,皆属极品,后人永难企及——更不要说超过了。我不提吴道子、顾虎头,也不提鲁班、师旷,因为真品实迹已失,无法研究;也不能备举经、史、子、集,这容易理解。所以特标三大国宝者,又因为三者...
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

明月出天山的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )