我的收藏

VANCA
来自: VANCA (Tōkyō) 2018-06-19创建   2018-10-05更新

来自:豆瓣日记
birds 69人喜欢
两年半前曾收到一封豆邮,我想起那时我还在一家南方的工厂,对于未来没有任何展望,整天和领导作对逃避加班,仅仅是为了能多读几页书。工作机械重复,我偏执地想这到以后肯定没有什么值得回忆的闪光点,就想用读书来为虚无的一天增加一些内容。她大概是看了我写的一...
来自:豆瓣读书评论
birds 9人喜欢
作家刘震云称他喜欢在路边街头长时间驻足停留,观察人来人往,留心行人的表情动作、说话语气。长此以往这样做,究竟会对他的写作产生什么影响?读刘震云的小说就知道了,故事文本荒诞夸张,他所创造的那些人物却鲜明生动,都是实实在在的活人,让读者接触得到,摸得...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

VANCA的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )