我的收藏

bioxian
来自: bioxian (北京) 2018-06-19创建   2018-06-19更新

来自:豆瓣电影评论
榕十三 1263人喜欢
——愉快的《苏乞儿》观影体验 1. 我又在周二走进了电影院,因为根据我的经验,看中国电影,周二半价日去看是最合理的选择。 我选择看《苏乞儿》的原因是我不想看《锦衣卫》,冥冥中我冲着对袁和平的欣赏而买了票,却没有注意袁和平的名字前不是“武术指导”而是“导演”二字。 2. 我很喜欢这部电影,其中有一个原因是: 这片子配的英文字幕太好了,初中词汇,而且简明扼要,我全看懂了。 3. 作为男一号,赵文卓的嗓音相对土...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

bioxian的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )