我的收藏

Stupian
来自: Stupian (北京) 2018-06-19创建   2018-06-19更新

来自:豆瓣日记
维舟 981人喜欢
和朋友茶叙。谈到观点歧异的中国知识分子之间的对话,往往很难真正成为“对话”——这在网上尤为明显:许多人参与某些观点的争辩,只是在反复证明自己的正确(而且这一点不容对方质疑);不是为了求得论题的深入解释,而是务在胜人;但最糟的是他们的话语中常常弥漫着一种郁积的道德感和泛政治化意识,似乎不管事实如何...
来自:豆瓣相册
lemon 1849人喜欢
暑假时不会领带结,就按着这个学的。 这下好,十种都会了。 最爱温莎结和法国结。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Stupian的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )