我的收藏

一黑到底
来自: 一黑到底 (Curaçao) 2018-06-19创建   2021-07-16更新
来自:豆瓣电影评论
朝暮雪 1044人喜欢
《复联4》有很多泪点,最受关注的当然莫过于钢铁侠的牺牲。 但黑寡妇的牺牲同样让人意难平。 更扎心的是,她不仅牺牲了,而且还没有葬礼。 《黑寡妇》导演凯特·绍特兰对此的解释是,她和斯嘉丽约翰逊谈过这件事。 斯嘉丽说黑寡妇不想要葬礼。 黑寡妇太私密了,反正...
来自:豆瓣电影评论
南方战士 1110人喜欢
《曼达洛人》第二季第8集《营救》(The Rescue) 一、黑暗士兵 在《星球大战》传说宇宙里,帝国军事研究部协助帝国军官罗姆·莫克(Rom Mohc)设计了“黑暗士兵”(Dark trooper)计划。 第零代黑暗士兵出自本世纪前十年的《星球大战:前线》系列游戏。他们是被改造...
来自:豆瓣日记
炯之 1311人喜欢
电影手册历年十佳总数大概是540部左右,目前已看了408部,最想推荐的50部手册十佳如下(排名没有先后、只是按照年代倒序、太大众的或知名度非常高的电影也尽量不推荐了): 1.《霓虹恶魔》(尼古拉斯·温丁·雷弗恩2016) 《霓虹恶魔》 温丁在制作出了《亡命驾驶》这样富有黑色性的暗黑故事之后,又开始朝着如《唯神能恕》般的霓虹化发展。绚烂成为了一种叙事手段,霓虹有了相应的所指,更为细致的是人物出现了一种极其机械式的停滞反应,死亡来临也就更让人意想不到。温丁呈现了一场通向死亡的大秀,不那么明显却又存在...
来自:豆瓣电影评论
电影的一半 196人喜欢
从前有个洞,洞里有眼泉水,传说食其泉水即可永生,古时即有异乡人前往寻找,可惜一去无果。 现世一遛狗牛仔前往山里寻找走失的亲戚,牛仔跟随其亲戚踪迹误入永生泉的永生洞,经过在洞里一番探索,牛仔发现洞里时间流逝十分缓慢,洞里一刻,洞外一年,期间牛仔曾出过山洞,洞外早已是原始森林,牛仔在洞外发现主角一行的车,知晓主角一行前往洞穴寻找自己,最终只好返回洞穴。牛仔越是往山洞中心走,就发现时间越来越慢,大概是...
来自:豆瓣相册
勞動委員•_• 52人喜欢
来自:豆瓣相册
john lau 102人喜欢
来自:豆瓣相册
膠片時代 35人喜欢
来自:豆瓣相册
73人喜欢
来自:豆瓣相册
我这人超正经 178人喜欢
来自:豆瓣相册
Eri 11人喜欢
来自:豆瓣电影评论
大聪 7053人喜欢
《异形》是我最喜欢的系列之一。 而最新的《契约》,让我苦等了5年!从《普罗米修斯》开始,就一直着迷着斯考特的异形前传三部曲(可能现在已经不是三部曲了)。总之,《契约》终于到来,没有让我失望。 以下文字篇幅会很长,会全面分析异形前传系列全部值得探讨的哲...
来自:豆瓣日记
OhAkiRa 22363人喜欢
这是一篇关于腿长的无聊研究。 如果不凑巧,你的腿并不长, 现在你还有机会选择离开。 毕竟,很多事情, 你一旦知道,就没法假装忘记, 只能擦干眼泪,笑着面对生活。 作为一个这辈子p过一吨别人照片的时尚民工,我虽然自己不爱拍照也不拉腿,但由于职业病缠身,每次从网上看到形形色色的拉腿图,总忍不住多瞅两眼。 对于很多人来说,拉腿这件事关乎尊严,拍照不拉腿就发朋友圈跟出门裸奔没什么两样,拉腿术可以列为现代人的必备求生技能之一。 前几年,经常可以看到各种忘乎所以的灵魂拉腿师:透视感人,比例销魂,加上九曲十八...
来自:豆瓣日记
有乔 156人喜欢
其实非常简单。以前介绍过用【剪贴并】这个app制作长微博的方法,今天给大家介绍一个更简单的,也是一个app,但是设置好以后,一键就可以制作。 这个app叫做:screenshot。它的豆瓣条目:http://www.douban.com/subject/25990953/ 这个东西可以非常方便地截取你手机...
来自:豆瓣日记
不散 16674人喜欢
本文由 不散(busan-movie)原创首发 文 | 影志 未经授权不得转载 今天推荐点俗的东西……能把人看哭的电影。 推荐的这10部,却不那么俗,每一部都是好片里的经典,而看过它们的人也不多。并且部部都是催泪弹,如果你是个泪点低的人,建议准备好一整包纸巾。即便是铁...
来自:豆瓣相册
蔡要要不吃药 14643人喜欢
吃辣椒可以治愈精神病 来杭州什么都是甜的啊啊啊啊啊!
来自:豆瓣相册
darkcat 31736人喜欢
(需要套图的同学请豆邮我,留下你们的QQ邮箱(文件很大!!方便你们下载!),我会打包发你们!最近更新的套图里米有~还是需要另存为下~抱歉!不定期更新,最新上传在后面~谢谢推荐的童鞋们!(辛苦收集于浩瀚的互联网:P)
来自:豆瓣相册
大魔王 6人喜欢
来自:豆瓣相册
宅拾叁 1人喜欢
来自:豆瓣相册
深邃儿童 11849人喜欢
星云 ◐◑◑◐ sosososo beautiful 如此美妙 (网图 重复请告知 万分感谢 )
来自:豆瓣相册
容妈 11959人喜欢
来自:豆瓣相册
F.t 232人喜欢
卡姆昂系列是韩国漫画家Yang Young-soon的作品。他的作品在1995首次亮相,作品包括NudlNude、Junk Book、Kungdariman and Asaekkiga。他的韩国个性漫画风格很受宅男们的欢迎。
来自:豆瓣相册
Jr.Pimp 19人喜欢
My Favourite Gz
来自:豆瓣相册
sdewdent 55人喜欢
im like a college dorm .people will swarm for knowlege .applicants chill out and fill out a form .
来自:豆瓣相册
我们爱科学 2598人喜欢
有的孩子每天都是节日,有的孩子从来没有节日。儿童节添堵专用。
<前页 1 2 3 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

一黑到底的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )