我的收藏

susanice
来自: susanice (广州) 2018-06-19创建   2018-06-19更新

来自:豆瓣日记
haifenger 1787人喜欢
曾经迷恋过一阵押花, 还是在学校的时候. 到现在还留着押花板和一大盒花材, 迢迢从北京搬到上海, 又从上海搬到北京, 又几经搬家, 当财富一样收藏着. 其实很久没有打开, 不敢, 怕它们都已经灰颓残败到不忍睹. 前些日看到人说马褂木, 忽然想起押花板里似乎还有一片马褂...
来自:豆瓣相册
[已注销] 2406人喜欢
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 797人喜欢
青木和子,日本知名刺绣和十字绣大师。1976年毕业于武藏野美术大学工艺工业设计专业。在日本的色彩设计(color design)研究所工作后赴瑞典留学。1983年成立了自己的工作室。1997年春连续4年为NHK设计"时尚工作室"的封面。
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 5265人喜欢
Sashiko (刺し子)是指用白线在靛染蓝布上刺绣重复的简单几何图案。这种技巧最早是用来表现水波,或者用来缝补衣服加以装饰。但是日本人的美学意识却可以点石成金,把它变成一种褪却所有技巧的“大巧”,以直截了当的方式指向了审美的根本。
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 408人喜欢
来自:豆瓣相册
民藝馆 1085人喜欢
名字让颜色更美,分享一组汉文化圈中以植物命名的颜色,含色值和注释。
来自:豆瓣小组
煤灰灰 7941人喜欢
很特别的铜版画 http://www21.ocn.ne.jp/~jellyfis/ 这个画家的色彩...
来自:豆瓣相册
[已注销] 1549人喜欢
爱尔兰艺术家Fiona Watson,曾经是一位生物学家。一块石子、一朵花瓣、一段枯枝,这些身边的小东西,经了她的手,就都有了故事。
来自:豆瓣相册
心情 453人喜欢
她的大部分作品是都五彩斑斓的,像是充满笑声的童年。在她的世界里,我们仿佛置身于清澈神秘的海洋中,一切都变得柔和,宁静而平和。她是Elena Kalis,更多请挪步:http://www.elenakalisphoto.com
来自:豆瓣相册
心情 407人喜欢
美国摄影师Eric Fischer,利用网上的地图数据,以及大量的带有地理标签的照片,绘制出了地球上50多个重要城市的矢量地图,非常神奇且漂亮。更多请挪步:flickr.com/photos/walkingsf/sets/72157623971287575
来自:豆瓣相册
心情 16人喜欢
来自:豆瓣相册
心情 146人喜欢
这是日本明治时代的女孩泳装。图片上身穿泳衣的年轻艺妓给人感觉情趣,俏皮。更多请挪步:www.t-enami.org
来自:豆瓣小组
穿过湖边的雾凇林,才知道忘记了很多很多,可所有的爱与信仰都画进了用...
来自:豆瓣相册
MAO 1人喜欢
来自:豆瓣小组
禁止穷忙,拒绝脑残 一则广告的诞生,靠的不只是创意而已,背后一定...
来自:豆瓣相册
心情 3339人喜欢
人海中,两个人相遇相识到相亲相爱,最后在同一个屋顶下生活。从家徒四壁开始,一把椅子、一只杯子、一幅窗帘的寻寻觅觅,建构他们的家,营造他们的家居情调和氛围。(满500就不再更新)
来自:豆瓣相册
心情 2499人喜欢
喜欢这组照片,可以让人安静下来。闭上眼,感觉自己的心跳声,呆在属于自己的角落里,静静地就好。photography:Julien Pascal
来自:豆瓣相册
豆牙的智齿 3198人喜欢
灯泡植物教程来自:M酥酥(http://www.douban.com/note/70566108/)
来自:豆瓣相册
kiml kanl kowl 0人喜欢
来自:豆瓣相册
一只虫 27人喜欢
<前页 1 2 3 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

susanice的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )