阅读中

iClaud
来自: iClaud (杭州) 2018-06-10创建   2019-04-08更新

来自:豆瓣日记
新经典 8人喜欢
经常阅读日本文学的童鞋们对直木奖这个名字一定不陌生,来自邻国的这个号称是“中国茅盾文学奖”的直木奖,可以算是日本国内非常有影响力的奖项了。 直木奖要求作品是大众文学作品,是文艺春秋的创办人菊池宽为纪念友人直木三十五,于1935年(昭和10年)与芥川奖同时...
来自:豆瓣日记
韦爵爷小宝 195人喜欢
去杭州的次数已经多到数不清了,但因为执拗于不想每次都住同一家酒店,期待着一份新鲜感,于是每次都要耗费掉大把的时间用在酒店的选择上。我想很多人也跟我一样吧。 好在工作的内容就是酒店相关,对酒店还算了解,加上无数次的查阅和看朋友圈各种“旅行家”的推荐,...
来自:豆瓣相册
清水独醉 1人喜欢

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

iClaud的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )