那些年我玩过的游戏

瓦晴
来自: 瓦晴 (Leeds) 2018-04-06创建   2018-04-06更新

来自:豆瓣
9.5 (1780人评价)
类别: 游戏
《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的taleworlds开发制作,由paradox代理发行的一款动作角色扮演类游戏,于2010年03月30日发布。该游戏延续的原作的风格,并在其基础上增加了联网对战、局域网对战的新功能。
评语:这辈子玩过最好玩的游戏。
回复
来自:豆瓣
9.1 (631人评价)
类别: 游戏
《三国战纪》的正式英文名称为“Knights of Valour”,“Sangoku Senki”是其读音,是台湾鈊象电子公司根据中国四大名著之一的《三国演义》改编的商用游戏。游戏有很多模式和版本,分别是简体中文、正体中文、英...
评语:魏延休走!
回复
来自:豆瓣
9.1 (3335人评价)
类别: 游戏
拳皇97,是一款SNK公司发布于1997年的街机格斗游戏,在国内非常受欢迎,相比拳皇前三个版本各方面均有较大改进,是拳皇系列的成熟之作。也有一些经过修改的版本。 相对于前作,KOF97登场人物再次进行了调整,草薙...
评语:拳皇系列的不朽巅峰。
回复
来自:豆瓣
8.9 (40人评价)
类别: 游戏
《飘流幻境》是由一款2DMMORPG回合制Q版网游,也是大陆地区首款免费回合制网游,游戏以古文明为背景,以神秘的马雅文化、复活岛上的巨石雕像以及各种耐人寻味的谜样事件为故事题材展开奇妙的幻境探索。
评语:最简单美好的游戏岁月。
回复
来自:豆瓣
8.8 (397人评价)
类别: 游戏
这是个星星所赐的孩子……    在一个堕落的都市,天帝召来魔王率兵进攻王城,在王师节节败退,濒临覆亡之际,一位孤独的勇者拯救了这个国家……    就在一个星光闪耀的夜里,勇者被不知名的声音引导到城外。...
评语:说来羞耻,一个男孩竟然被一个养女儿的游戏迷得如痴如醉。
回复
来自:豆瓣
9.5 (2552人评价)
类别: 游戏
《大航海时代4》是日本Koei公司1999年推出的经典单机游戏,是《大航海时代》系列第4部作品,后来又产生多个加强版本。游戏中加深了对于当时欧洲殖民扩张与殖民贸易的描写,诸如签订契约、独占贸易港、建立贸易航...
评语:第一次被光荣华美的CG征服。
回复
来自:豆瓣
8.8 (4051人评价)
类别: 游戏
一款著名的即时战略游戏
评语:此生玩过的第一款单机游戏。
回复
来自:豆瓣
8.5 (15人评价)
类别: 游戏
破碎银河系, 为世界上第一支"万人线上实时战略游戏",由著名网络游戏公司NEXON研发,在美国叫做"Shattered Galaxy"(目前唯一幸存的服务器),在韩国与日本分别在公开测试中的韩文及日文版则叫做"Tactical Comman...
评语:此生玩过的第一款网游。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

瓦晴的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )