独居生活

Chazeon
来自: Chazeon (New York City) 2018-04-02创建   2018-04-08更新

来自:sspai.com
0人喜欢
我有一个扫描收据、发票等票据文件的习惯。慢慢的这个习惯也就坚持了下来,后面甚至还发展到把身边能扫描的东西都扫描下来存到 Dropbox 里面,因为真的是太方便了。
来自:sspai.com
0人喜欢
我从家居、清洁、物品采购等最基础的方面写了这份独具青年生活指南,希望能帮你的独居生活摆脱混乱。当然,即便你不是独居,相信也能从中获得一些生活的灵感。
来自:sspai.com
0人喜欢
身为一个独居青年,我想详细地说说我如何能做到维持定期清洁,另外,也分享一些我觉得好用的清洁工具。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Chazeon的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )