独居生活

Chazeon
来自: Chazeon (New York City) 2018-04-02创建   2019-10-21更新

来自:豆瓣相册
萤烛 2320人喜欢
✤ 一个截图相册,凌乱的日常美太令人安心
来自:豆瓣相册
克柔 155人喜欢
Sources: (1) IKEA official website (2) Pinterest (3) UK website: House & Garden
来自:豆瓣日记
我不是达尔文 2496人喜欢
当我还是一个初中生的时候,深受《交换空间》的荼毒,看完了还经常意犹未尽,畅想自己未来的家要走什么风格。 记得当时我满怀憧憬地和妈妈说:“以后我要把自己的家装修成田园风格!就是很多很多小碎花那种!”(汗) 好在这个理想没有持续太久。 后来我读大学了,在...
来自:sspai.com
0人喜欢
我有一个扫描收据、发票等票据文件的习惯。慢慢的这个习惯也就坚持了下来,后面甚至还发展到把身边能扫描的东西都扫描下来存到 Dropbox 里面,因为真的是太方便了。
来自:sspai.com
0人喜欢
我从家居、清洁、物品采购等最基础的方面写了这份独具青年生活指南,希望能帮你的独居生活摆脱混乱。当然,即便你不是独居,相信也能从中获得一些生活的灵感。
来自:sspai.com
0人喜欢
身为一个独居青年,我想详细地说说我如何能做到维持定期清洁,另外,也分享一些我觉得好用的清洁工具。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Chazeon的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )