ADAY羊
来自: ADAY羊 (杭州) 2018-02-28创建   2019-01-18更新

1
来自:www.marionpeck.com
0人喜欢
HOME PAINTINGS BIOGRAPHY ARTICLES NEWS EDITIONS CONTACT
评语:复古插画
回复
2
来自:www.poocg.cn
0人喜欢
おおでゆかこ浏览:677 https://www.pixiv.net/member.php?id=1535300 关注微信公众号每日优秀插画推送 名师直播课 手绘水彩基础 - 探索水彩的颜色讲师:-REDUM-(三土) 插画基础课程·舞小仙讲师:舞小仙 插画基础课程·Mochy讲师:Mochy 灵感创作班 - 找寻自己的插画...
3
来自:www.gracg.com
0人喜欢
签名 (┌・ω・)┌✧微博@風也琥珀,工作联系fengyehupo123@163.com
4
来自:www.gracg.com
0人喜欢
UID:320605 举报 也牙也牙插画师 新疆 乌鲁木齐 关注 私信
5
来自:www.instagram.com
0人喜欢
24.9k Followers, 2,606 Following, 3,017 Posts - See Instagram photos and videos from Kamila Mlynarczyk (@woodedwoods)
6
来自:www.zcool.com.cn
0人喜欢
作品版权由阿元君 解释, 禁止匿名转载;禁止商业使用;禁止个人使用。 临摹作品,同人作品原型版权归原作者所有。
7
来自:www.zcool.com.cn
0人喜欢
作品版权由KOMANYEE 解释, 禁止匿名转载;禁止商业使用;禁止个人使用。 临摹作品,同人作品原型版权归原作者所有。
8
来自:www.zcool.com.cn
0人喜欢
作品版权由cbtdcs 解释, 禁止匿名转载;禁止商业使用;禁止个人使用。 临摹作品,同人作品原型版权归原作者所有。
9
来自:www.zcool.com.cn
0人喜欢
作品版权由失踪少女 解释, 禁止匿名转载;禁止商业使用。 临摹作品,同人作品原型版权归原作者所有。
10
来自:www.zcool.com.cn
0人喜欢
作品版权由失踪少女 解释, 禁止匿名转载;禁止商业使用。 临摹作品,同人作品原型版权归原作者所有。
11
来自:www.grafolio.com
0人喜欢
환상세계로 놀러오세요 tagtraum208@naver.com
12
来自:豆瓣相册
yum 2人喜欢
《首都之春》,全景式构图山水长卷之最,高67.6厘米*长4560.6厘米,展示新中国成立后的北京生活图景。 本册分总览、局部、细节(建筑、人物、车辆)多篇。 图片广收于网络,主要来自http://www.v4.cc/News-813417.html。分
13
来自:豆瓣相册
沈郎 942人喜欢
戴敦邦在1981年中国画研究院第一届画展上创作的7幅连环画基础上,花了四年时间于1985年完成了共计41幅画的《长恨歌》。这是戴先生向连环画的“告别”之作,1987年12月由辽宁美术出版社初版,印数1061册。
14
来自:豆瓣日记
概艺GetArts 7人喜欢
Henry Darger亨利·达戈(1892-1973) 1973年,美国芝加哥一家医院的81岁的看门人 亨利•达戈(Henry Darger)去世。他没有亲人,没有朋友,房东在清理他的遗物时惊奇地发现,他留下了300多幅美丽而些许诡异的水彩画,有些画作长达3米,纸的两面都画满了不同的场景和...
15
来自:豆瓣相册
碧绿色的兔子 0人喜欢
http://myblankpaper.com/
16
来自:豆瓣相册
壮士小二 2人喜欢
17
来自:豆瓣相册
Agraynel 0人喜欢
18
来自:豆瓣相册
大象的爱 2人喜欢
Nicoletta Ceccoli,意大利女插画师,从1995年起已绘制超过30本儿童读物的插画,2001年被评为意大利年度最佳插画师,她的作品充满幻想、魔术、奇怪的生物和有如娃娃般的人物。http://www.nicolettaceccoli.com/
19
来自:豆瓣相册
荒井 4人喜欢
马克莱登 (Mark Ryden) 的插画作品同时展现了“可爱童稚”和“古怪诡异”两种特质,风格特殊,使观者一见难忘。 Mark Ryden小学时候经常在画小狗时把小狗的肠子大剌剌地露出来,或是在自画像里帮自己在额头上加上第三只眼睛。不消说这样有失甜美可爱的作品当然让老师们大惊失色,想把他扭送给儿童心理治疗师。还好马克莱登Ryden出生于艺术气息浓厚的开明家庭,未因外界的眼光而压抑了他的创作。 受到Alice in Wonderland的感染,Mark Ryden在彩色世界内尽情绘制啜核的黑色童话,你可以在Ryden的画作里看到小女孩、粉白色可爱的兔子、戴着黑色大礼帽的Q版林肯总统或一些“超现实”的动物,他笔下的小女孩,眼神忧郁,亦正亦邪,而画面更经常出现邪行、切肉、骨骼、残肢,与一般童话故事比较会产生一种极不协调的黑色世界,很明显,马克莱登Mark Ryden的目标对象是成年人,而不是爱食糖果的小朋友。 Ryden画里的色调通常带点粉色,角色的造型也挺可爱的。但是那种色调并非明亮灿烂的鲜艳粉红,而是带着灰暗和阴沉。此外,小女孩的身体接的是保健室那种内脏筋骨毕露的解剖模型;带着诡异微笑的小白兔正拿着锯子在切割火腿,围裙上血迹斑斑;即便是可爱的天线宝宝,在Ryden的画里也完全变了调,两眼距离拉宽后成了阴郁不明的外星生物。 Ryden本人其实谦虚害羞、看起来一点也不古怪,不过他的工作室内倒是挂满人体解剖图、林肯画像,并放有猴子标本、芭比和肯尼、以及奇异骷颅头和各地耶稣圣像。
20
来自:豆瓣相册
冗 凹 3人喜欢
21
来自:www.babygirl.jp
0人喜欢
おおたうにオフィシャルホームページ *・.☆ BABY GIRL ☆.・*
评语:可爱插画博主
回复
22
来自:www.nicholasstevenson.com
0人喜欢
Nicholas Stevenson is an illustrator who makes pictures that are fun, lively, mysterious and occasionally a bit unsettling.
评语:美国平面艺术家Nicholas Stevenson
回复
23
来自:www.patriciapolacco.com
0人喜欢
评语:温馨绘本PATRICIA POLACCO .COM
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ADAY羊的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )