文学使思想充满血和肉

中信出版集团
来自: 中信出版集团 (北京) 2018-02-08创建   2018-02-08更新
知识进化最重要的成就之一,是整个群体审美水平的快速提高。越来越多的人,渴望走进艺术馆和博物馆,去了解这个世界关于美好的阐释;构思精妙、超越现实的文学作品受到追捧,精致有品、彰显个性的生活选择成为时尚。是逃离当下的奇幻冒险,亦或是返璞归真的优雅体验,是当下的经典,亦或是未来的想象,在这个时代里,都变得切实可行,都是我们向往的,那么美好又不确定的生活。
来自:豆瓣日记
中信出版集团 114人喜欢
我们是谁?【来自官方的简介】 中信书店内容事业部,是立足于中信出版集团旗下中信书店的出版单元。 全力倾注头部产品(不卖生发剂,别再问了),发挥书店平台的力量,集纳未来需求的发掘和发布。 我们从属于中信书店: 一个服务中高端客户群的机场书店连锁品牌; 有...
评语:2018欢迎加入中信~!
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

读书 时尚 艺术 人文

中信出版集团的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )