Survey & Report

宇宙漂泊冰箱
来自: 宇宙漂泊冰箱 (深圳) 2018-01-04创建   2019-02-17更新

来自:uxtools.co
0人喜欢
Wonder which tools everyone else is using? In this survey, 2,800 designers give their opinion on the most popular design tools of 2018.
来自:www.jetbrains.com
0人喜欢
Results of the official Python Developers Survey 2018 by Python Software Foundation and JetBrains: more than 20k responses from more than 150 countries.
来自:www.rescuetime.com
0人喜欢
In 2017, I logged 1,909 hours with RescueTime.
来自:book.douban.com
0人喜欢
瓣我同行·我的豆瓣读书报告
评语:终于出了,然而今年几乎没读书
回复
来自:mp.weixin.qq.com
0人喜欢
【编者按】年底杂事很多,又有稿约在身,所以最近几周恐怕很难保持更新了,提前和大家打个招呼。 但猫弄的年终盘点还是要完成的,没想到足足用了我四天时间,真是甜蜜的负累,其中有一天干脆没起床,躺在床上看完了《赤脚阿元》,然后就是写推介,以及扫描漫画来筹备...
评语:异常漫画研究中心出品
回复
评语:TAAZE 二手书阅读报告2017
回复
来自:music.douban.com
0人喜欢
听过309张唱片 平均每月听25.8张唱片 按收藏数排序
评语:豆瓣今年太不用心了...生成的十大唱片豆列是 2016 的这个 bug 依然没有修复,哪个实习生改的代码
回复
来自:movie.douban.com
0人喜欢
想知道你在2017年看过多少部电影?平均多少天看一部?快来看看吧
评语:personal
回复
来自:豆瓣日记
CNBorn 3382人喜欢
豆瓣没有继续像 16 年一样提供年度游戏榜单。出于对这个产品特殊的感情,这个新年假期花了一点时间,通过已知公开的数据整理出了这个榜单。详情请见后记 豆瓣 2017 年度游戏榜单 (非官方) 1月7日:已根据最新数据更新榜单,详情请见底部“更新说明” 年度热门游戏 1 ...
来自:book.douban.com
0人喜欢
这一年不可错过的好书都在这里了
来自:music.douban.com
0人喜欢
要你听好,见证全年好音乐,回顾全球热门高分佳作
来自:movie.douban.com
0人喜欢
汇聚今年最好的电影,这些高分佳作你千万别错过!

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

宇宙漂泊冰箱的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )