爱上独立游戏

Rex Light
来自: Rex Light (深圳) 2017-12-20创建   2017-12-28更新
那些让人停不下来的独立游戏
来自:豆瓣
9.1 (1824人评价)
类别: 游戏
由Polytron Corp.开发的,曾获得GDC 2012(游戏开发者大会)最佳独立游戏奖项的《Fez》是一款极具创意的利用视角的转换来改变关卡舞台,结合2D和3D的关卡的平台动作游戏全面展现游戏清新画面、复古音效背后创意玩...
评语:精妙的2D/3D切换,清新的画风,休闲佳作。
回复
来自:豆瓣
9.0 (8019人评价)
类别: 游戏
《饥荒》是由《闪克》制造组Klei制造发行的一款动作冒险类求生游戏, 《饥荒》的故事讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了异世界荒野。 他必需用本人的聪慧在残酷的野外环境中求生,差不多就是《东京丛林》...
评语:模拟生存类的典范,画风精美,世界奇特,自由度、耐玩度高
回复
来自:豆瓣
9.0 (961人评价)
类别: 游戏
《氧气不足(Oxygen Not Included)》是《饥荒》的开发者Klei Entertainment推出的一款冒险模拟游戏,游戏中玩家需要管理一个属于自己的小行星基地,不断的收集各种必备的资源维持他们的生命。
评语:生存类,延续了饥荒的优点,背景设定到了缺氧的小行星上,再次体验求生的乐趣吧。
回复
来自:豆瓣
9.2 (1783人评价)
类别: 游戏
以撒的结合重置版,增加了大量的内容
评语:初识Rogue-Like的魔力
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

游戏 indie

Rex Light的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )