现场专辑

Apollo
来自: Apollo (西安) 2017-12-01创建   2017-12-01更新

来自:豆瓣音乐
7.7 (19人评价)
表演者 : YMO / Yellow Magic Orchestra
流派 : 电子
发行时间 : 1995
来自:豆瓣音乐
9.0 (42人评价)
表演者 : Yellow Magic Orchestra / YMO
流派 : 电子
发行时间 : 1997-03-26
评语:YMO 成立一年后的海外演出,一共收录 7 首曲目。除了 Cosmic Surfin' 和翻唱自 Beatles 的 Day Tripper 以外,其余几首都是 YMO 的代表作。此外还有渡边香津美和矢野显子的客串,为演出增色不少。
回复
来自:豆瓣音乐
9.1 (200人评价)
表演者 : Yellow Magic Orchestra
流派 : 电子
发行时间 : 1993-07-01
评语:1983 年 YMO 的散开前的最后一轮演出,也是 YMO 最强的现场专辑。收录的曲目中,有一半都来自同年创作的流行歌, 其实 YMO 的厉害之处在前两张专辑。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

音乐

Apollo的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )