燕姿

跳舞的-大猫
来自: 跳舞的-大猫 2017-10-21创建   2017-10-21更新

来自:豆瓣音乐
五岁的时候,因为孙爸爸说的一句:“人一辈子总要会一样东西,以后才会有消遗的嗜好。”于是孙燕姿挑了钢琴,作为此生伴她的最佳伴侣。但后来她又自己跑去学博击。只为了让削瘦的自己,看起来更健康。就像所有学琴的女生,用钢琴的琴键记录了成长里所有的心情,难过的、快乐的节拍和音符,弹琴的女生在键盘上泄露了微笑、滴落了眼泪,总是因为太过青涩的爱情……只是孙燕姿把它们写成了歌。如果上天少给了一个人强韧的心,那么...
来自:豆瓣音乐
7.7 (5468人评价)
表演者 : 孙燕姿
流派 : 流行
发行时间 : 2017-10-20
评语:跳舞的梵谷,孤独的燕姿,孤独的梵谷。带你进入不一样的世界。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

跳舞的-大猫的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )