城市

北方女王
来自: 北方女王 (晋中) 2017-09-26创建   2017-11-15更新

来自:豆瓣日记
自然笔记 1人喜欢
2014-7-28 晴 自从花土沟回来,居然有点不适应了这里的环境,从24日就开始感冒发烧,躺着还好,一起来就头晕坐不住,25日还出现了眼睛肿痛,喝板蓝根、感冒灵颗粒毫无作用,最后喝了几片感康才稍稍见效了一点。因为马上有专家来检查,得抓紧时间整理资料,也顾不上那...
评语:小老虎的专栏
回复
来自:豆瓣日记
墙头马上Hao 435人喜欢
沈阳是陪都,是奉天,是共和国长子,是东方鲁尔,是五里河足球城,也曾是工业衰败的城市。这是一座怀旧的城市,也是一座在未来充满无限可能的城市。 如果地球上有穿梭时空的虫洞,那么它一定在沈阳。 从中山广场一路走到沈阳站,许多欧美二三十年代艺术风格的摩天楼...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

北方女王的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )