给未来一个安放的灵魂之所

熙雯
来自: 熙雯 (南昌) 2017-09-24创建   2019-03-30更新

来自:豆瓣日记
OhBoyDaily 57人喜欢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
来自:豆瓣广播

小川叔的广播: 今天同马演讲,活动结束之后,有个小姑娘一直拉着我问说,她觉得自己做的不好,问我她还能怎么出色?我说有的时候,其实你只是输给了你的想象,在我看来你做得非常好。但她却依旧摇摇头说,那为什么过去我一直都在失败?我就反问说,但至少你今天是成功的。我跟她说人生可以活的更精彩一些,千万不要丧。就是所有的人都在鼓励你,肯定你的时候,你却依旧不相信自己。这就是丧。我告诉她一个小的方法,把今天自己这场完整的表现记录下来,写两个小纸条给那一刻的自己,要学会自己肯定自己,自己鼓励自己,用这些美好的回忆替代掉过去那些失败的回忆。你人生的记忆里面,不应该总保留着那些失败,并且当成自己以后一直做错的借口。没做之前别怕,别输给自己的想象。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

熙雯的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )