1

扬州慢读书会啊
来自: 扬州慢读书会啊 (扬州) 2017-09-16创建   2017-09-16更新
来自:豆瓣日记
KQ样书的呆羊 0人喜欢
‖恋爱当中的书,自有故事蕴含。‖ 馆长说 故事主人公的整个恋爱过程都充斥着读书的元素。纯粹的爱恋能够结出美好的果实,我想,读书也帮了不少忙吧。读书可以成为更好的自己,祝福。 去 大 理 你好,我是小葵。希望自己是一朵小葵花,向阳,温暖,如花绽放。此刻的我坐在洱海边,头顶是如同宝石一样的蓝天,棉花糖一样的白云在游走。有大米在的地方,就是我的第二故乡。跟你说说我和大米的故事,关于纯粹,关于想念。 大米是我的学长,我们的相遇是在学校图书馆。也许是同时伸手一本书的缘分吧,我们恋爱了。我们都喜欢看书,常常...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

扬州慢读书会啊的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )