电影技术贴

SuuuuperMario
来自: SuuuuperMario (哈尔滨) 2017-09-10创建   2018-11-26更新

1 人关注
来自:豆瓣日记
巴塞电影 8969人喜欢
冷门佳片,最冷有多冷? 有一个叫做Cinepensieri的网站,不久前列出一个21世纪50佳电影榜单。 这个片单之所以拿来推荐,是因为它几乎全是地下的作者电影、艺术电影,是一份真正的“冷门佳片”榜单——佳片不佳片,见仁见智,但冷门是做到了。榜单中少数比较著名的电...
来自:豆瓣电影评论
Benjamin-D 217人喜欢
多图预警!!!本剧评内含413张图片,点击进入前请确保您的WiFi处于连接状态,当然土豪随意! 有人说《绝命毒师》、《风骚律师》随便截几个图都能办一个摄影展,对此我毫不怀疑,BCS都出到第三季了,这一系列的摄影是怎样相信大家都心知肚明,之后我会从摄影构图的角...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

SuuuuperMario的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )