电影海报

Richor
来自: Richor (Tōkyō) 2017-09-08创建   2017-09-12更新

1 人关注
来自:豆瓣读书
(1人评价)
作者: Paul Shaw
出版社: The MIT Press
出版年: 2015-1-30
评语:About Trajan
回复
来自:豆瓣相册
种毛得毛~ 734人喜欢
不定期的緩慢更新~海报风格纯属LZ个人喜好存档,豆列http://www.douban.com/doulist/1800328/
评语:Cult
回复
来自:豆瓣日记
张三疯 17人喜欢
今天的这位主人公非常厉害哦,说他是“中国电影海报第一人”都完全不夸张,因为他真的是名副其实! 先来看看他的作品吧~小More相信肯定很多你们都见过! 《黄金时代》2014年还未上映就先火了起来,不只是因为大家对萧红这位“民国大才女”的期待,也是因为这组海报...
来自:豆瓣相册
kulilin 5737人喜欢
宇宙无敌的东欧电影海报设计

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

电影 设计

Richor的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )