女神

BlackRock
来自: BlackRock (广州) 2017-08-19创建   2017-08-19更新

来自:豆瓣电影
  生于1984年的斯嘉丽·约翰逊是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一。 斯嘉丽·约翰逊出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。她从8岁开始就从事专业表演,而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑·霍克。   1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片——《North》。她在片中扮演了一个小角色,随后又演了两部名...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

BlackRock的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )