无冕之王

唐袋子里的小白
来自: 唐袋子里的小白 2017-08-08创建   2018-08-17更新

来自:豆瓣日记
豆瓣电影 2415人喜欢
《爱你,西蒙》之后,今年还有哪些同志片值得期待? 2018年虽然没有像《请以你的名字呼唤我》这样的现象级同志片,却有进入主流院线的《爱你,西蒙》,世界杯热点之下的《我的冠军男友》,甚至内地票房爆款《西虹市首富》也出现了第一对过审的同性CP“二爷二奶”。我...
来自:豆瓣日记
杜承竺 1979人喜欢
通过豆瓣的资料数据整理出来的排名和信息,不带任何主观色彩,完全客观,看看有木有你喜欢的演员吧。 NO.56 詹妮弗·劳伦斯(1990—),美国新生代影视演员,三次入围奥斯卡最佳女主角提名,2013年凭借影片《乌云背后的幸福线》获得了第85界奥斯卡影后。代表作:《饥...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

唐袋子里的小白的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )