4 Summer

糖伴西红柿
来自: 糖伴西红柿 (北京) 2017-06-22创建   2019-10-30更新
来自:豆瓣日记
江山人 6人喜欢
荐书成癖。将见到的优秀书目集在一起,便于推送。 1. 中国幼儿基础阅读书目[http://edu.qq.com/zt2012/yeyd/] 新阅读研究所2012年研制,书目共计100种书,分基础书目40种,推荐书目60种,是该所“中国人基础阅读书目”系列计划中一项,同系列尚有“中国小学生基础阅读书目”[http://edu.qq.com/zt2011/reading/index.htm],发布于2011年4月23日世界阅读日;“中国中学生基础阅读书目”[http://edu.qq.com/zt2014/zxssm/],发布于2014年9月18日。(中学生版文学比重太大,更推荐《中学生阅读行动指南》,见本篇第三条) 2. 亲近母语分级阅读书目小学版(2018)[https://www.qjmy.cn/edu/book/category2018/] 2001年亲近母语总课题组发布了中国第一个...
来自:豆瓣日记
look4neverland 27人喜欢
这套学习方式适合小学阶段的小朋友,我儿子亲测有效。简单说结果:他今年刚上初一,哈利波特的原著小说读和听都不成问题(肯定有词听不懂,但故事能听懂)。 在我被奥数和钢琴折磨的要吐血的6年里,英语操心是最少的,所以这套方法可能不一定比报班好,也不一定比很多家长精心教育的结果好,但最大的优点是:省事!省事!省事!(重要的事情说三遍) 孩子长大了,最初的一些过程已经不太清晰了,再不记下来估计得忘光光了。赶紧入正题: 第一阶段: 使用教材:培生儿童英语分级阅读(这个我记得整套是12个level,如果不确定是否能坚持的,推荐先买level1。) 必备道具:一个小收音机(可以录音外放的最普通的,千万别买贵的,那种不能外放) 学习过程: 这套书一个level有16本,每四本讲同一个主题,(分为生活故事+幻想故事+动物故事+幻想故事),这样的好处是,句子反复的重复,重复是学习语言很好的方式。level1非常简...
来自:豆瓣读书
8.9 (488人评价)
作者: [日]结城浩
出版社: 人民邮电出版社
出版年: 2016-1-1

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

糖伴西红柿的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )