Haven't but Must

Novacek
来自: Novacek (San Francisco Bay Area) 2017-06-17创建   2019-07-01更新

来自:豆瓣日记
彭萦 280人喜欢
今天下午我给自己放一个不插电的下午,又用谷歌街景看Napa去了…于是随意写个Napa游玩的小众攻略吧。 Napa Valley纳帕谷是美国最著名的葡萄酒之乡,湾区这昼晒夜凉的地中海气候以及适宜的(贫瘠的)土壤,使得Napa成为葡萄生长的圣地。在湾区的时候我几乎每半个月就...
来自:豆瓣音乐
9.9 (26人评价)
表演者 : George Frideric Handel / English Baroque Soloists / Monteverdi Choir / John Eliot Gardiner / Nancy Argenta / Barbara Hendricks / Anthony Rolfe Johnson / Della Jones / Joan Rodgers
发行时间 : 1990-10-25

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Novacek的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )