旅行

anniesit
来自: anniesit (中国香港) 2017-06-10创建   2018-03-26更新

来自:豆瓣日记
大瘦瘦 585人喜欢
这些年,随着旅游签证的开放,几乎每周都有不少身边朋友去日本游玩,但鲜见有着特殊怪癖景点控的人,大家无外乎吃吃日料看看神社走走漫画展之类的,我最心心念的却是诸如川崎的奥特曼怪兽酒场,或者仿照旧时香港“九龙城寨”风格建立的大楼“WAREHOUSE”,以及入选过...
来自:豆瓣日记
咱说 1011人喜欢
除了当代艺术家群体,大概没有人会把洛杉矶视为艺术圣地。在纽约、华府、波士顿、费城、芝加哥等东部历史文化名城的笼罩之下,作为后起之秀的洛杉矶就显得黯淡无光了,甚至在一些与文化相关的排行榜上还比不过同处西海岸的旧金山。更少有人知道,洛杉矶是全世界人均...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

旅行

anniesit的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )