国际标准课程

华心坊LISA
来自: 华心坊LISA (北京) 2017-06-09创建   2017-07-11更新

来自:豆瓣日记
华心坊LISA 0人喜欢
CPR 的英文是 Cardiopulmonary resuscitation, 中文是心肺复苏,我们通常简称为CPR,是一个急救措施,结合胸部按压与人工通气,就是当一个人突发心源性停搏SCA or各种外因内因造成的心脏骤停,以手动方式保护大脑功能,恢复自然的血液循环和呼吸。 根据心肺复苏指南...
评语:告诉身边朋友和亲人,今天就去报名学习CPR&AED,帮助传播CPR&AED挽救更多生命!因为我们想让人们体验他们生命中更多珍贵的瞬间!
回复
来自:豆瓣同城
已结束 / 开始时间:2017-06-10 09:00 / 地点:北京 海淀区 北太平庄 马甸桥 / 参加人数:1
评语:周围爱好跑步马拉松和户外的人越来越多了,参加这个课程就是给自己和伙伴增添一份安心,让跑步少一点点悲伤,国际标准课程,实用终身受益!
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

华心坊LISA的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )