日系人像

Richor
来自: Richor (Tōkyō) 2017-06-02创建   2017-06-03更新

1 人关注
来自:豆瓣相册
K桑 14人喜欢
来自:豆瓣日记
lengnu 1104人喜欢
川内伦子,日本女摄影师,1972年出生。她擅长用6×6的方画幅展现日常生活中的细微事物,以三部曲影集《Utatane》、《花火》、《花子》以及后来的《Aila》受世人瞩目。2002年获得木村伊兵卫写真奖。本文是我从川内伦子接受日本一些杂志社的访谈中选出部分内容,按照自...
评语:方画片,情绪,私写真。
回复
来自:豆瓣相册
阿菲 3536人喜欢
介绍:川岛小鸟(Kotori Kawashima),出生于1980年,毕业于早稻田大学,师从沼田元气学习摄影。 小女孩Mirai-Chan (相册中图片由LZ收集成册,比较麻烦,若转载请告知并注明出处。此相册随时更新)
来自:豆瓣日记
日系摄影 251人喜欢
岩井俊二镜头下的蒼井優。 网速不好,一共发了好多遍才发完,整理接近60张片,累!喜欢的就多点点推荐支持小站哦。
来自:豆瓣日记
日系摄影 103人喜欢
《BLUE》川内伦子的作品,其实是电影《蓝色大海》的照片。《BLUE》说的是两个女生之间的故事。这些是川内伦子帮电影拍的剧照。 喜欢的 请点击 推荐和喜欢.
来自:豆瓣日记
日系摄影 178人喜欢
你们还记得这几套片子吗?篠山纪信+栗山千明 - 神話少女 我郁闷,发了差不多80张,发了老半天了,网速也太差了点。经营的不容易,喜欢的就多多推荐小站。
评语:栗山。
回复
来自:豆瓣相册
aluo 210人喜欢
评语:面白いは良きことなり
回复
来自:豆瓣相册
由甲 959人喜欢
“是挑発,還是無防備?”──模擬少年視点,捕捉対女子校生的迷惑與妄想。写真家青山裕企,以青春期的原風景發表了:「スクールガール・コンプレックス」。萌味呼之欲出卻又點到為止,深獲「新世紀福音戰士」原作貞本義行情熱絶賛,持續撩撥著男人宿命中的騷動荷爾蒙。
评语:曖昧。
回复
来自:豆瓣相册
ICE RICENZ 1527人喜欢
偶然让我得到的一些照片
评语:少女の日々
回复
来自:豆瓣相册
𓆡 Bleu 7人喜欢
来自:豆瓣相册
𓆡 Bleu 8人喜欢
评语:🍓
回复
来自:豆瓣相册
瞳.童 414人喜欢
日本广告摄影界的大师上田义彦1957年出生于日本兵库县,他并未接受过摄影专业的正规教育。在他20岁那年,着迷于一位拍摄巴黎的摄影家的作品,从此与摄影结下了不解之缘。
评语:清新冷淡,MUJI 御用。
回复
来自:豆瓣相册
Doctor Lee 61人喜欢
筱山纪信(Shinoyama Kishin),1940年出生于东京新宿,1958年毕业于日本大学摄影系。 这组相片出自筱山纪信于1997年出版写真《少女馆》。少女已经长成,不知她们是否记得彼时的纯真?
评语:乙女よ
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

摄影

Richor的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )