驻马店凯鲁亚克
来自: 驻马店凯鲁亚克 (南京) 2017-06-01创建   2019-08-19更新

2 人关注
来自:豆瓣相册
歸生 3人喜欢
来自:豆瓣相册
Tomcactus 219人喜欢
插画师个人网站:http://www.juliasarda.com。在国外各种网站扒拉了一整天,近几年的图选了200张,关注微博Tomcactus,私信获取打包下载地址(设定了自动回复,请不要在豆瓣私信了)
来自:豆瓣广播

红心丧妮的广播: 皮一下...

来自:豆瓣相册
到底凡人 1人喜欢
来自:豆瓣广播

OOI3_的广播: 给她听ed sheeran结果流泪叻😿

来自:豆瓣相册
Hedwig 18人喜欢
来自:豆瓣广播

伴宠乐园的广播: 减肥失败的我 和我无辜的男朋友

来自:豆瓣广播

狐蝠的广播: 宗其香(1917-1999)1945年作《重庆大学工学院》,设色 纸本,76.5.X.58.5cm,中央美术学院美术馆。

来自:豆瓣日记
一席YiXi 44人喜欢
我很敬佩那些在艺术领域里走在时代最前线的人,他们在直面现实与人生。比如贾樟柯、娄烨、刘晓东,他们用艺术来表达社会的真实,我觉得他们都是勇敢的人。但是我们这种比较软弱的、内向的人,我们还可以画梦。我觉得这是另一种记录,另一种现实。 李洋,艺术家。一席...
来自:豆瓣广播

夜猫出笼的广播: 分享网址 这种每年让三百万人痛不欲生的疾病,疫苗进口获批了 带状疱疹是个常见病。幼年感染过水痘-带状疱疹病毒的人,都有可能在成年后因免疫功能下降,导致病毒从蛰伏状态激活,沿着神经奔袭到皮肤上面,造成肌体损害,即表现为带状疱疹。 在民间,这种常在胸部、腰部单侧皮肤出现的疼痛、红斑、水疱,也被俗称为“缠腰龙、生蛇、蜘蛛疮”等,多发病于中老年人或免疫力低下人群。 据国家药监局最近公布的数据,在中国,每年有近三百万成年人受带状疱疹影响。 “这个病最令人困扰的是经久不退的疼痛,除了严重影响生活质量,还大幅升高心脑血管疾病,如心肌梗死等风险。”

来自:豆瓣广播

湾湾的广播: 傍晚发现矿泉水瓶在角落开会,企图占领世界……

来自:豆瓣相册
great grey owl 3人喜欢
来自:豆瓣相册
长安 0人喜欢
来自:豆瓣广播

偏时差的广播: 家中猫猫跟肾衰竭坚强战斗无数回合后已于今天凌晨离开了我们。现在家中还剩下一堆处方罐头,一袋皇家的肾处方粮,另外还有些肾衰的常用药物:乳酸纳林格一袋半,一堆注射器,胺肾,西沙比利,丰兹欧,还有些补血肝精。想要送给有需要的猫猫和家长。请豆邮我联络,骗罐头的勿扰。

来自:豆瓣广播

Pearciac的广播: 活在意大利的日常幸福感是高于在法国的,虽然城市风貌基本和现代化没有关系,但正因为没有经历像法国一样的大规模企业国有化和寡头垄断化,这里有很多几代传承下来也永远不可能获得融资的中小型家族企业,出产极高质量然而没有国际名声的产品,仅供意大利国内市场,相比之下法国的对标产品都显得有种工业化流水线产出的寡淡。就连农产品,风味普遍都要好得多,一盘仅加盐和橄榄油的烤蔬菜都能好吃到令人流泪。

来自:豆瓣广播

鬼的广播: 卢旺达人100年前流行的发型,杀马特洗剪吹已成浮云!卢旺达是一个位于非洲中部的国家。在那里,这种奇怪的发型( Amasunzu)象征着权力、财富、社会地位。

来自:豆瓣广播

恶鞑·喵大妍儿的广播: 晚上在B站看了个还蛮有意思的视频,现学现卖一个老港式眼妆。(具体的请bilibili搜up主易烫YCC哈) 前置摄像头没擦干净自带柔光凹姿势摆拍如图一,摄像头完全擦干净我尽力照得最清楚如图3。 灵魂画了个tips草图如图2,就是大地色系区域是AB,高光是C,ABC中间那一块要留白切记。

来自:豆瓣广播

刘学浩的广播: NOMO更新了《罗马》主题的相机

来自:豆瓣广播

阿科的广播: 猫的周末自驾游,纯羊毛的座驾。

来自:豆瓣广播

小铃铛的广播: 当然是家里的秋千啦~

来自:豆瓣广播

Anavrin的广播: 这个好玩:洗完澡后用热风机吹干的牛,整头牛都萌化了😄 ( 摄影: Lautner Farm )

来自:豆瓣广播

hazure的广播: 微博看到的戒指,好喜欢

来自:豆瓣相册
Karwaii 112人喜欢
来自:豆瓣广播

小九珈榕的广播: 文艺和逗比的区别

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

电影 时尚 建筑 设计

驻马店凯鲁亚克的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )