DVD里的歌剧

右手
来自: 右手 (上海) 2017-05-17创建   2017-10-31更新

1
来自:豆瓣同城
8.7 (938人评价)
类型: 歌剧
导演: 未知/Mario Lanfranchi/Liliana Cavani/Pier Luigi Pizzi/Richard Eyre/Willy Decker/李丹丹/Henning Brockhaus/Ferzan Özpetek/Harry Fehr/Alexander Titel/Francesca Zambello/Evgeni Sokovkin/Henning Brockhous/nobody/Franco Zeffirelli/Alessandra Panzavolta/Rodula Gaitanou/Andrew Sinclair/Michael Mayer/刘玥
评语:五星。2017.03.11大都会歌剧院版本。大师的原著,大师的谱曲,悦耳的意大利语,序曲,饮酒歌都太好听了。
回复
2
来自:豆瓣同城
8.6 (1379人评价)
类型: 歌剧
导演: 未知/Francesca Zambello/Duncan Macfarland/Richard Eyre/Sue Judd/Paul Mills/Franco Zeffirelli/Yves Beaunesne/Barrie Kosky/Julia Burbach/Gale Edwards/Enrico Castiglione/Rob Ashford
评语:五星。2006皇家歌剧院版本。大概是最熟悉的歌剧?卡门序曲,爱情像一只自由的小鸟,斗牛士之歌,旋律太棒,就是歌词不是很悦耳啊。
回复
3
来自:豆瓣同城
(4人评价)
类型: 歌剧
导演: 未知
评语:四星。2008.03斯卡拉歌剧院版本。一个小时的包容度就很高,这种写实的题材我也喜欢,乡愁二重唱很有感染力,普契尼在我心里扳回一分。
回复
4
来自:豆瓣同城
8.6 (707人评价)
类型: 歌剧
导演: 未知/August Everding/John Cox/John Eliot Gardiner/Paul Curran/Jonathan Miller/Jens-Daniel Herzog/Jun Kaneko/Julie Traymor/David McVicar/Julie Taymor/unknown/Barrie Kosky/Romeo Castellucci
评语:三星。2003皇家歌剧院版本。这个版本布景好差劲,我基本没看懂…夜后的咏叹调惊艳宇宙,忍不住要高呼"Heil Mozart!" 呆萌的帕帕吉诺那几段旋律也很好听。
回复
5
来自:豆瓣同城
7.5 (59人评价)
类型: 歌剧
导演: 未知/Bartlett Sher/Stefano Poda
评语:三星。2017.01.21大都会歌剧院版本。我愿生活在美梦中可以单曲循环很久啊,四段二重唱倒是没什么感觉。
回复
6
来自:豆瓣同城
8.2 (34人评价)
类型: 歌剧
导演: 未知/李卫/Annabel Arden/Claus Viller
评语:三星。2008.03斯卡拉歌剧院版本。普契尼唯一一部喜歌剧,这个版本的贾尼·斯基基有点太正经了,那可是下了地狱的角色啊。
回复
7
来自:豆瓣同城
8.4 (370人评价)
类型: 歌剧
导演: Nino Vignuzzi/unknown/未知/Robert Carsen/Felix Breiscach/Giancarlo del Monaco/Hans Joachim Frey/Jonathan Kent/Margarethe Wallmann
评语:三星。2011皇家歌剧院版本。这个故事可以说是相当丰富了,简直如电影一般。整体音效满分,就是没觉得哪首特别好听…
回复
8
来自:豆瓣同城
8.4 (690人评价)
类型: 歌剧
导演: Anthony Minghella/Lillian Groag/Giuliano Carella/Lyudmila Nalyotova/Robert Wilson/Pamela Recinella/Annilese Miskimmon/Moffatt Oxenbould/Andy Morton/李丹丹
评语:两星。2017.03.30皇家歌剧院版本。第一次看普契尼觉得很无聊…本身就对故事不感冒,更没有印象深刻的旋律,场景也枯燥。
回复
9
来自:豆瓣同城
(4人评价)
类型: 歌剧
导演: 未知
评语:两星。2008.03斯卡拉歌剧院版本。不是很懂宗教题材,感觉前后不是很连贯,最后自杀也能得到圣母的宽恕?布景倒是蛮有趣的。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

歌剧

右手的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )