PIM-基础类-租房装修

陌羽蕲moyuqi
来自: 陌羽蕲moyuqi (泉州) 2017-04-29创建   2017-08-11更新

来自:豆瓣日记
Chance 7916人喜欢
我得引用那句老话——“房子是租的,生活不是”。(本文首发于公众号:大饨君食不厌,微信号:MrDatun) 从毕业到现在,已经是留在北京的第三个年头了。这两年来,住过每天和奇葩房东奶奶吵架的客厅格挡;住过虽然房间崭新,下水道却异常恶臭的老公房,前几个...
来自:豆瓣日记
峻岭 4596人喜欢
10年毕业,到现在也有5年了,搬家也若干次了,帝都大居不易还是有深刻的体会的;尤其是家里在高中出现了大变故之后更是知道现实冷暖;所以当一个北漂的同时也希望在有限的预算下生活质量好一点,不要像高中大学那样心酸到无法言语; 帝都租房是一个分分钟挑战你的战斗力,智...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

陌羽蕲moyuqi的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )