练习

dayoumei
来自: dayoumei (深圳) 2017-04-17创建   2017-04-21更新

1 人关注
来自:豆瓣相册
雅人叔 1820人喜欢
美国插画家Robert DeJesus 把陌生人的照片制作成可爱的动画风草图。照片来自网友给他发的电子邮件,请求把它变成动画人物,并付一定费用。如果你的任务符合插画家严格的原则,你也可以得到铅笔绘制的把自己带入的动画人物草图。 更多见http://dou.bz/16U0Ul
来自:豆瓣相册
9256人喜欢
反正我也没几套衣服,反正脸又不好看(*´;ェ;`*)。回答几个问题:1.我画的。2.我用手绘板画的。3.我很穷,大多不是新衣服,不负责给你们找几年前的地址。4.讨厌未经允许的转载及盗用。5.不帮推淘宝店,谢谢。
来自:豆瓣相册
542人喜欢
风格好喜欢。p站http://www.pixiv.net/member.php?id=2759080
来自:豆瓣相册
度薇年 953人喜欢
来自:豆瓣相册
27人喜欢
每到年初的时候我都会想“今年一定要好好画画嗯”……然后年末看看相册,也就寥寥几张。
来自:豆瓣相册
擦擦 3086人喜欢
一边画一边用手机拍的过程,未经许可请勿转载。
来自:豆瓣相册
米米米妮 14330人喜欢
【转载注明出处】指南性质,非专业,基本就是上课的时候老师讲的,还有一些我自己的体会。 ★看不明白的和问题请留言或豆油。☆http://www.douban.com/photos/album/57852689/画具走这边
来自:豆瓣相册
猫千岁 242人喜欢
来自:豆瓣相册
替身使者张阿谁 2185人喜欢
一个人的时候 将记忆托付给笔尖 从此纸上没有秘密
来自:豆瓣相册
奶茶睡不醒 6939人喜欢
【基本坚持每天更新】点大图保存。拿走跟我说一声啊喂! 网络收集,侵删。
来自:豆瓣相册
HaGaU 599人喜欢
LZ尽量找1000×800左右的图片贴上来~欢迎点击查看原图,然后就可以✄彩印✄出来玩啦~
来自:豆瓣相册
Jumpingtigger 1704人喜欢
来自:豆瓣相册
misu 495人喜欢
来自:豆瓣相册
Johneylulu 64人喜欢
Marc Johns creates whimsical drawings filled with dry wit and humour.

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

dayoumei的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )