redswallow
来自: redswallow (San Francisco Bay Area) 2017-04-07创建   2018-11-24更新

来自:豆瓣相册
阿科 5906人喜欢
源自在南都报上的连载《野猫调查报告》,连载结束后,作品一分为三,一部分被改编成小说《野猫调查报告》;另一部分扩展成《牛筋名猫录》,成为我设计类产品;最后一部分集结成独立画册《城市的猫》。
来自:豆瓣日记
阳喵子 325人喜欢
首先,准备一张床,与一个塑料袋。 之后,就可以静静等毛来了。 一只毛慢慢的走了过来… 成功捕获🌝 幸运的话,也可能一次捕获两只毛。 啊?什么?刚才的close up表情太凶狠了吗? 这样看起来有没有柔和一点? 喵? 感觉到自己有些偏心所以补一张萌萌的黄蠕蠕😘

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

redswallow的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )