喜欢

小函函
来自: 小函函 (楚雄) 2017-04-04创建   2017-06-13更新

来自:豆瓣
(0人评价)
类别: 食品
蓝纹奶酪是一种半柔软状奶酪,质感疏松,易融化,更易碎。传统的蓝纹奶酪,无硬皮,白色母体,带有蓝霉,口味略微浓重。
来自:豆瓣日记
娱乐八卦 2人喜欢
创意思路: 如果说,《会跳舞的文艺青年》表达的是文艺青年思考状态的话,到了这一张《再不疯狂我们就老了》中,李宇春开始尝试着往生存状态、生活思考的方向上走了,至于历经生存、生活的主角,依然是带有“文艺青年”标签的人们。李宇春接受访问开玩笑说“自己不文...
来自:豆瓣音乐
7.5 (36人评价)
表演者 : Belle & Sebastian
流派 : 民谣
发行时间 : 2010-10-11
来自:豆瓣相册
万物静默如初 604人喜欢
巷尾老爷爷卖的热汤面,味道弥漫过旧旧的后院。流浪猫睡熟在摇晃秋千,夕阳照了一遍他咪着眼。还有雕刻着图案的门帘,窄窄的长长的过道两边。老房子依然升起了炊烟,我又回到那老街。李荣浩的这首《老街》,就像是回味了我的青春时代,这即将逝去的老街。
来自:豆瓣日记
NullPointer 212人喜欢
看友邻们讨论精英中学和超级中学,想起我的中学母校来。它就是一所普通的上海市重点,没有现在精英学校那些前沿先进的课程设计,但也没有地方上超级中学那么沉重的学习压力。或许正是因为它的普通,值得我把它写下来,看一下教育还没有被推向某种极端的模样。比如我的中学因为位于市区,面积狭小,当年一个年级就四个班...
来自:豆瓣日记
北京国际电影节 14131人喜欢
第七届北京国际电影节将于2017年4月8日至23日在北京举行,届时将放映近500部中外佳片。豆瓣君特意从中挑选了50部最具看点的影片,作为您选片参考。同时,我们也将每部影片的放映时间和场次附在文章里,帮助希望能帮助大家提前规划看片和抢票,更好地享受这场影迷的饕...
评语:喜欢
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

小函函的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )