2017看过的展览

wanderer
来自: wanderer (北京) 2017-02-17创建   2017-02-17更新

来自:豆瓣同城
已结束 / 开始时间:2016-11-01 09:00 / 地点:北京 朝阳区 大山子张万坟金南路18号 观复博物馆 / 参加人数:67
评语:观复博物馆的看展体验非常好,藏品也很精美。陶瓷馆和家居馆是最值得一看的。
回复
来自:豆瓣同城
已结束 / 开始时间:2016-11-18 09:00 / 地点:北京 海淀区 北京大学赛克勒考古与艺术博物馆 / 参加人数:577
评语:西方宗教画偏多。
回复
来自:豆瓣同城
已结束 / 开始时间:2017-01-13 09:00 / 地点:北京 东城区 前门 东长安街16号中国国家博物馆 / 参加人数:1070
评语:拿破仑是一个绕不开的话题。
回复
来自:豆瓣同城
已结束 / 开始时间:2017-01-23 09:00 / 地点:北京 东城区 中国美术馆 / 参加人数:59
评语:主要看了几幅靳尚谊先生的人物油画像,还有几幅吴冠中先生的风景画。写生的线条可能比色块更重要。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

wanderer的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )