游戏

热心市民
来自: 热心市民 (Aruba) 2017-01-30创建   2019-05-23更新

19 人关注
来自:豆瓣
9.4 (663人评价)
类别: 游戏
公元190年(汉献帝初平元年)。中国正经逢真正的乱世。 东汉王朝主少国疑,支离破碎。孱弱的献帝,不过是军阀董卓手中的傀儡而已。此人的统治野蛮而凶暴,随着董卓势力的壮大,社稷一步步地滑向了万劫不复的地...
来自:豆瓣
7.6 (45人评价)
类别: 游戏
《层层恐惧2》延续了前作的玩法,在前作中玩家扮演的是一位画家,而本作中扮演的则是一位演员。游戏背景设定在一艘船上,玩家一路探索,恐怖的幻象...
来自:豆瓣
7.7 (16人评价)
类别: 游戏
德语Mordhaus(英文也作Murder Stroke)是德国剑术中的一种技巧,通过双手反握剑刃,以剑柄或护手来攻击对手。这种技术允许剑士将剑用作棒或锤。Mordhau主要用于着甲战斗,不过也可以用于近距离的出其不意。这种...
来自:豆瓣
6.2 (95人评价)
类别: 游戏
《狂怒2》是由id Software制作,Bethesda Softworks发行的一款第一人称射击游戏,是游戏《狂怒》的续作。
来自:豆瓣
8.1 (256人评价)
类别: 游戏
<A Plague Tale: Innocence>是Asobo Studios制作的动作冒险游戏。故事背景设置在1349年的法国,黑死病肆虐了整个欧洲。游戏中姐弟两人就是处在这个危险的环境之中,用火把驱赶凶狠的老鼠、躲避检察官。
来自:豆瓣
9.1 (1414人评价)
类别: 游戏
《茶杯头大冒险》这不仅是Xbox One平台,更是所有平台上在明年内最值得期待的游戏之一。结合了硬核动作射击游戏的玩法与上世纪三十年代的动画风格,再加上从头至尾完全boss战的设计,让这款游戏独树一帜。
来自:豆瓣
8.6 (52人评价)
类别: 游戏
It's official, Mortal Kombat 11 is scheduled to launch on April 23 for PS4, Xbox One, Nintendo Switch, and PC. We don't know much about it yet aside from the game's retail description and the above...
来自:豆瓣
7.0 (72人评价)
类别: 游戏
《Imperator: Rome》是 Paradox Development Studio 的最新大战略游戏。该游戏以数百年的风起云涌为背景,从伯罗奔尼撒战争到罗马帝国的建立,让你重返那个经典时代,亲历帝国建设的盛况和挑战。
来自:豆瓣
8.1 (129人评价)
类别: 游戏
《Days Gone》由索尼旗下Bend开发的新作。它在2016年的索尼E3发布会上崭露头角,该团队曾为索尼次世代掌机PS VITA开发了《神秘海域:黄金深渊》。 《Days Gone》采用虚幻4引擎,本作为沙盒动作冒险游戏,游戏...
来自:豆瓣
7.3 (44人评价)
类别: 游戏
In times of political turmoil and social unrest, the people are calling for visionary leaders, who will steer the fate of their country with foresight and ingenuity. Prove yourself once again as a ...
来自:豆瓣
7.8 (132人评价)
类别: 游戏
富含传统东方文化的清末老宅,埋藏着百年来未被发掘的秘密;看似不相关的线索其实贯穿整个故事线,一连串复杂的谜团等着玩家抽丝剥茧,解读古宅与今生之间的渊源。 在《纸人》中,玩家将以一位父亲的视角出发...
来自:豆瓣
7.8 (121人评价)
类别: 游戏
Anno 2205 is a city-building and economic simulation game, with real-time strategy elements. It is the sixth game of the Anno series. It is planned for release on November 3 2015, to be published b...
来自:豆瓣
8.8 (98人评价)
类别: 游戏
在《纪元1800》中玩家将置身于工业时期蒸汽时代,尽情享受在大海之上自由航行的畅爽体验。
来自:豆瓣
9.5 (2900人评价)
类别: 游戏
隻腕の狼、戦国に忍ぶ。 史上最も血なまぐさい時代・戦国。連れ攫われた御子を奪還し、自らの左腕を斬り落とした侍に復讐を果たすため、孤独な忍びの戦いが始まる。 『DARK SOULS』シリーズ、『Bloodborne...
来自:豆瓣
8.0 (202人评价)
类别: 游戏
华盛顿地区是地球上守备最为森严的城市,但没有什么能够阻挡病毒。美国正处于崩溃的边缘,不过仍有人生存了下来…… 在线多人动作射击RPG《全境封锁2》将在2019年3月15日于PS4、Xbox One、PC三大平台同步发售。
来自:豆瓣
9.2 (1747人评价)
类别: 游戏
这次的《鬼泣5》重新由Capcom本部制作,玩家们热切期待的老但丁将很有可能再次回归,并且本作会以尼禄为主角继续《鬼泣4》的故事,相信能带给玩家原汁原味的体验。
来自:豆瓣
9.7 (12163人评价)
类别: 游戏
总有一种理想,值得我们为之守护……你是否曾经幻想在抗战年代,独自潜伏于多方黑暗势力之中,成为一名隐形守护者,为抗战胜利奉献青春甚至牺牲生命? 时代、信仰、忠孝、情义、爱恨、恩仇、人性……万象艰险之...
来自:豆瓣
7.3 (60人评价)
类别: 游戏
Dead or Alive 6 is an Action game, developed by Team Ninja and published by Koei Tecmo Games, scheduled to be released in 2019.
来自:豆瓣
6.2 (164人评价)
类别: 游戏
EA 旗下 Bioware 游戏工作室所推出的《Anthem™》,探究远古时代的绝美风景、面对眼前的危机,并在步步历险中变强。
来自:豆瓣
8.0 (45人评价)
类别: 游戏
《灵魂筹码》是一款东方题材的1V4生存恐怖游戏。都市中流传着一则极其诱人的传闻,只要参与一个游戏,并从中获胜,就能得到无比丰厚的金钱奖励,命运即刻改变,甚至一夜之间成为人上人。参与者只需要一样赌注——...
来自:豆瓣
8.0 (45人评价)
类别: 游戏
《光明记忆》是由国内独立游戏团队飞燕群岛工作室采用最新的虚幻4.9引擎制作的第一人称射击游戏。游戏将会摆脱传统FPS游戏战斗类型,并融合ACT动作元素,让玩家体验出FPS游戏的创新之处。 剧情简介:   游戏...
来自:豆瓣
7.5 (69人评价)
类别: 游戏
《彩虹坠入》是一款以“光与影”为核心概念,极具美术风格的解谜游戏,以强烈的黑白对比画面,结合充满想象力的剧情故事,给玩家带来一段充满惊奇的游戏体验。 故事背景: Iris从梦中醒来,尾随着一只黑猫进入...
来自:豆瓣
6.8 (168人评价)
类别: 游戏
《孤岛惊魂 新黎明》(Far Cry New Dawn)是一个废土题材游戏,人类在核爆之后的废土世界展开残酷厮杀。该作将登陆Xbox One、PS4、PC平台。育碧已经确认这并非《孤岛惊魂5》的DLC,而是一个独立的游戏。
来自:豆瓣
9.4 (2275人评价)
类别: 游戏
《Splatoon 2》是任天堂开发并发行的第三人称射击游戏,于2017年7月21日在任天堂Switch上推出。游戏和2015年Wii U前作《Splatoon》一样,支持4对4联机对战.
来自:豆瓣
9.3 (1297人评价)
类别: 游戏
任天堂全明星大乱斗登录NS。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

热心市民的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )