空心菜菜子
来自: 空心菜菜子 (上海) 2017-01-11创建   2017-01-12更新

来自:豆瓣相册
息为 768人喜欢
爱德华·蒙克 Edvard Munch
来自:豆瓣相册
魔术舞姿 30人喜欢
天空和蓝色的小镇环绕在我们周围, 手持的鲜花映衬着结婚礼服, 我们生活在远离尘世的空中,身边有卫星围绕。 我只是这个城市里卑微的一分子, 就在这里,有千千万万像我们一样的人们, 一群不眠的梦想家。
来自:豆瓣相册
子羽 3475人喜欢
来自:豆瓣相册
bookbug 181人喜欢
身为企鹅脑残粉,除了各类企鹅经典、非经典系列的实体书收藏之外,企鹅别具特色的封面设计图片,也是我日常留心的素材,日积月累也有几百上千张了,这里单独开辟一个相册,以飨同好。
来自:豆瓣相册
木木木木寸 6550人喜欢
F Everyday © 木木木木寸 非商用+标明作者的前提下可以使用或转发,目前不接受个人定制头像。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

空心菜菜子的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )