MTI

PASSI❤️N
来自: PASSI❤️N (长沙) 2016-12-15创建   2018-10-09更新
常更
来自:豆瓣日记
珈蔦醬 56人喜欢
【方案一:调整IDX整个时间轴】 记事本打开IDX文件,在# Vob/Cell命令行与第一个timestamp命令行之间另起一行,插入提前时间轴的“delay: -00:00:00:00”或延迟时间轴的“delay: 00:00:00:00”命令,根据情况选择具体时间。调整完成后保存。 举例说明—— ① 将整个字幕时间提前30秒,命令为“delay: -00:00:30:00”,插入效果为 # Vob/Cell ID: 1, 1 (PTS: 0) delay: -00:00:30:00 timestamp: 00:03:51:982, filepos: 00000000...
来自:豆瓣读书
(4人评价)
作者: 方梦之
出版社: 青岛出版社
出版年: 2004-05-24
来自:豆瓣读书
8.1 (396人评价)
作者: 庄绎传
出版社: 外语教学与研究出版社
出版年: 2002-3

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

PASSI❤️N的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )