有知识的评论

挑灯看剑
来自: 挑灯看剑 (北京) 2016-11-29创建   2019-03-03更新

1 人关注
来自:豆瓣电影评论
娘圈圈 瞎比比 327人喜欢
影评里有根据片尾字幕整理的音乐列表,不过鉴于是法语,并不好搜索,看了评论,似乎很多人还是不知道哪个是哪个,不才大致梳理一下里面的古典曲目: 出片名时起,一直到黑人等待面试的时候:肖邦降b小调夜曲,作品第9号第一首,这是肖邦的第一首发表的夜曲,给大家一个内谁家云弟的版本 http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2NDgxNjgw.html chopin: Nocturnes op.9 no.1 in B flat minor- Larghetto 第二天到白人家,穿过大房子时...
来自:豆瓣电影评论
24伪学术女壮士 2512人喜欢
《神奇动物在哪里》绝对不是单纯的粉丝电影。即使是对哈利波特的背景故事不是那么熟悉的大众影迷,也能很容易地通过这一部电影走近这个令人入迷的“魔法世界”。不过,在作者罗琳近二十年的苦心塑造之下,这个“魔法世界”早已经连成了一个有血有肉的整体。某种程度上,只有当我们将《神奇动物在哪里》这部电影置入“魔法世界”的整体之中,我们才能最大限度地感受到观看《神奇动物在哪里》的乐趣。 1. 回收《哈利波特》七部正...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

挑灯看剑的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )