Great Female Filmmaker

阿咻
来自: 阿咻 2016-10-08创建   2016-10-08更新

来自:豆瓣电影
西格妮·韦弗(Sigourney Weaver),1949年10月8日生于纽约,原名苏珊·亚历山德拉 ·韦弗。父亲是著名的电视制片人,母亲是一名为家庭牺牲了事业前程的演员。西格妮从小在家庭保姆的精心照料下长大,没有经历过什么苦难。因为父亲工作的关系,搬家是全家人的家常便饭。 代表作品-异形系列   到她10岁那年,他们一家先后在30个地方居住过。1961年,西格妮进入Brearly女子学校读书,因为个头明显比班上大多数同学要高很多...
评语:"Please,God,please,don't let me be normal!"
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

电影

阿咻的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )