棒棒哒

darklunacy
来自: darklunacy (上海) 2016-10-07创建   2016-10-07更新

来自:豆瓣日记
吴在天 4105人喜欢
每一次自己单独去做某件事都能做好,可在人前总是出错,这是怎样的一种心理,算是病吗? (01) 一个朋友对我说,她在公司里面做话务客服。每天都要处理很多的电话,有业务联系的,也有投诉的。每天拼的不仅是体力,更是脑力。做客服,不仅要克服业务上的能力,更要...
来自:豆瓣日记
玩家 688人喜欢
华语电影中从来不乏耗费多年时间去用心打磨一部电影的导演,不管是侯孝贤的《聂隐娘》,还是王家卫的《一代宗师》,从剧本筹备到最终上映,无不经过了漫长的过程。而最近,又有一部十年磨一剑的电影正在上映,这便是《长江图》,导演杨超说这是一部献给长江的影像诗...
来自:豆瓣相册
unTed 6897人喜欢
去过香港好几次,但是却惊奇的发现自己没有留下过关于香港的任何照片。正好遇到有关香港的微景展览,就当是时光倒转去那个年代的香港留一些影像吧。
来自:豆瓣日记
武束衣 2483人喜欢
——我一辈子没有拉过她的手。 我的故事全世界人都知道,其实《恋恋风尘》写的就是我。我初中毕业到台北工作,那个叫阿真的女孩子晚我一年到台北。我们在村庄里面,父亲母亲都已经称彼此为亲家了。那个女孩就是你跟她讲什么她都相信你的,很典型的台湾女孩子,住在山...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

darklunacy的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )