心灵在路上

我是什么垃圾?
来自: 我是什么垃圾? (上海) 2016-08-27创建   2017-01-23更新

来自:豆瓣日记
叶酱 1179人喜欢
记得大学的时候刷过一阵子阿兰·德波顿 ,在一堆《旅行的意义》、《哲学的慰藉》、《幸福的建筑》之间,有本主题看起来很奇怪的叫《机场里的小旅行》,讲他受英国希斯罗机场邀请去驻扎航站楼,关在里面整整一周,写下他的所看所想,有点投机取巧地结集成一本书。 他...
评语:机场的乐趣
回复
来自:豆瓣同城
已结束 / 开始时间:2016-06-22 10:00 / 地点:北京 海淀区 世纪金源购物中心 / 参加人数:65

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

我是什么垃圾?的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )