摄影集

wong2
来自: wong2 (上海) 2016-08-01创建   2019-04-05更新

1 人关注
来自:豆瓣相册
萝卜丝头突然说 93人喜欢
《Walker Evans: American Photographs》最初的设想是作为一个目录与埃文斯于1938年在美国纽约现代艺术博物馆的个展同步进行,这是这个博物馆第一次展出个人摄影师的作品,这次展览和这本书的出版确立了当代纪实摄影的审美风格。
来自:豆瓣相册
南法信子 13人喜欢
来自:豆瓣相册
aluo 209人喜欢
来自:豆瓣相册
少年 遊 1468人喜欢
荒木经惟于1989年由日本株式会社平凡社出版的摄影集。图片版权归原作者所有,此相册旨在分享,请勿作商用。 PS:本集图片部分共计120页,如果你没看到这么多数量,请去问豆娘,因为都是她删了。
来自:豆瓣相册
photolike 49人喜欢
来自:豆瓣相册
烤鸭小姐 879人喜欢
橫浪修Osamu Yokonami 1967年生人于日本京都, 1987進入大阪寫真專門學校, 1989年進入日本文化出版局寫真部。http://www.yokonamiosamu.jp/

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

wong2的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )