2016 iDOCS国际纪录片论坛展映篇目

iDOCS 2016
来自: iDOCS 2016 (北京) 2016-07-03创建   2016-09-10更新

来自:豆瓣日记
iDOCS 2016 2人喜欢
iDOCS国际纪录片论坛·2016年11月12至17日·北京 全新重磅嘉宾阵容 最新金奖巨献影片 经典案例深度分析 精湛技艺倾囊相授 ★ “独特 独到 真正专业” “iDOCS国际纪录片论坛”是中国第一个获得广电总局合法批文、没有任何商业赞助且全部经费来自个人和机构捐助的...
来自:mp.weixin.qq.com
0人喜欢
大多时候,我们在死亡面前总显得惊慌失措,即使想尽一切办法,无力挣扎过后,也只是等待被动的离开。好像从来没有人试图去接受死亡这件事,跟这个世界好好告别,也没有人给将逝之人一个机会,听听他们在生命弥留之际,对世界和人生的看法及感受。我想我们可以试着留...
评语:这是2016 iDOCS的开幕影片,全片只是母与子的对话,谈论内容涉及生命,年龄以及人的一生,这是一个临终老人对孩子和世界最后的倾诉。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

iDOCS 2016的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )